加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

ZW20-12F(不锈钢壳体)智能分界开关报价

作者:时间:2017-10-10 11:52:44浏览:

随着相关设备对防雷要求的日益严格,安装浪涌保护器(Surge ProtectionDevice,SPD)抑制线路上的浪涌和瞬时过电压、泄放线路上的过电流成为现代防雷技术的重要环节之一 浪涌保护器(电涌保护器)又称避雷器,简称(SPD)适用于交流50/60HZ,额定电压至380V的供电系统(或通信系统)中,对间接雷电和直接雷响或其他瞬时过压的电涌进行保护,适用于家庭住宅、第三产业以及工业领域电涌保护的要求,具有相对相,相对地,相对中线,中线对地及其组合等保护模式目的是进一步将通过级防雷器的残余浪涌电压的值到1500—2000V,对LPZ1—LPZ2实施等电位连接当线路足够长时,感应雷的能量就变得足够大,需要第二级保护器进一步对雷击能量实施泄放理想的安装方法如下: 按照以上安装方法,被保护设备只会承受几乎等于浪涌保护器箝制电压的电压YD/T5098-1998 浪涌包括浪涌冲击、电流冲击和功率冲击,可分为由雷击引起的浪涌以及电气系统内部产生的作浪涌。出现在建筑物内的浪涌从近kV到几十kV,如不加以会导致:引起电子设备的误动;电源设备和贵重的计算机及各种硬件设备的损坏,造成直接经济损失;在电子芯片中留下潜伏性的隐患,使电子设备运行不稳定和老化加速。
皖开承诺如下:
1. 我厂出售的所有产品保修期为一年,保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现
象所引起的故障或破坏除外)。
2. 在接到报修通知后,七个工作日内赶到现场并解决问题。
3. 用户可以通过售后电话咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。
4. 用户在正常使用中出现性能故障时,本公司承诺以上保修服务。除此以外,国家适用法律法规
另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。
5. 在保修期内,以下情况将实行有偿维修服务;
(1)由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏;
(2)由于操作不当而造成的故障或损坏;
(3)由于对产品的改造,分解,组装而发生的故障或损坏。
浙江皖开电力科技有限公司为您提供【ZW20A-12】价格 说明书 资料 安装尺寸。【ZW20-12FG】价格 说明书 资料 安装尺寸 浙江皖开电力科技有限公司提供,郑重承若,竭诚为您提供【ZW20A-12】详细参数、功能、尺寸、选型等等.. 100%高质量,质保两年, 100%最低价, 100%发货期快, 100%满意的服务,让你买的放心,用的安心!以服务赢市场、以品质赢关注、以诚信赢客户”。努力为客户创造价值。我们会做到《诚信经营.以高质量的产品.优质的服务》面向广大客户. 欢迎广大客户前来定购。  

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层